Sejumlah Fraksi Anggota DPRD Indramayu Sampaikan Laporan Kegiatan Reses Masa Persidangan III Tahun 2023

DISKOMINFO INDRAMAYU — Sejumlah anggota Dewan Perwakilan Rakyat Daerah (DPRD) Kabupaten Indramayu menyampaikan Laporan Kegiatan Reses Masa Persidangan III Tahun 2023.

Laporan kegiatan reses masa persidangan III Tahun 2023 ini disampaikan dalam Rapat Paripurna DPRD Indramayu yang berlangsung di Gedung DPRD Indramayu, Kamis (5/10/2023).

Bupati Indramayu Nina Agustina yang diwakili Staf Ahli Kemasyarakatan dan Sumber Daya Manusia (SDM) Setda Indramayu hadir dalam rapat Paripurna DPRD Indramayu tersebut.

Dikatakan Ketua DPRD Indramayu Syaefudin, laporan kegiatan reses masa persidangan III Taun 2023 merupakan agenda penting anggota DPRD Indramayu dalam menyerap aspirasi masyarakat di wilayah pemilihannya masing-masing.

“Setiap anggota DPRD untuk mengunjungi daerah pemilihannya guna menyerap aspirasi masyarakat. Pimpinan dan anggota telah melaksanakan masa reses yang dilaksanakan dari 20 sampai dengan 27 September 2023,” katanya.

Dalam rapat paripurna kali ini sejumlah Fraksi Anggota DPRD menyampaikan Laporan Kegiatan Reses Masa Persidangan III Tahun 2023 seperti Fraksi Golkar, Fraksi PKB, Fraksi PDI Perjuangan, Fraksi Gerindra, Fraksi Demokrat dan Perindo serta Fraksi Merah Putih.

Satu per satu perwakilan masing-masing fraksi menyampaikan laporan kegiatan reses masa persidangan III Tahun 2023 seperti pada bidang pembangunan sarana dan prasarana pendidikan, kesehatan, infrastruktur, pembinaan masyarakat dan penguatan pada sektor perekonomian.

Hasil laporan kegiatan reses masa persidangan III Tahun 2023 menjadi catatan penting bagi Pemerintah Kabupaten Indramayu untuk menunjang pelaksanaan pembangunan daerah yang lebih baik dalam rangka mewujudkan Indramayu yang Bermartabat (Bersih, Religius, Maju, Adil, Makmur dan Hebat). (MT/MTQ–Tim Publikasi Diskominfo Indramayu)