Porses Fc Sleman Lor Kecamatan Sliyeg Kalahkan Situraja FC Gantar

Pertandingan sepak bola U – 13 yang di selenggarakan oleh Surya de resto bertempat di lapangan sepak bola munding kaya gabus kulon berjalan lancar dan di padati penonton Rabu 18/5/2022.

Pada hari Selasa 17 Mei 2022 kemarin sore di Group A team SSB Porses FC Sleman Lor kec. Sliyeg melawan SSB Situraja Kec. Gantar, di mana pada babak pertama SSB Situraja telah menjebol gawang dari SSB Porses Sleman Lor 1: 0 , dan pada babak kedua di susul SSB Porses telah mencetak Gol 2 : 1 , pertandingan pada sore hari ini sangat seru sekali mengingat banyaknya penonton yang telah bersorak Sorai ketika melihat dari kedua kesebelasan tersebut banyak yang jatuh di tengah beceknya lapangan bola munding laya.

SSB Porses Sleman Lor yang di bawah komando pelatih yang handal Adi Sulanto yang merupakan pemain senior dari team Persrinda Indramayu dan sudah cukup di kenal di dunia persepak bolaan Indramayu.

SSB Porses Sleman lor ini di sponsori oleh CV. Sehati dan Rokok VHT Gold Surya Group. dan semoga kedepan mendapatkan perhatian dari para donatur khususnya di wilayah kec Sliyeg.

Ibu Endang selaku camat sliyeg pun ikut mengapresiasi atas terbentuknya SSB Porses Sleman lor ini.

Ada harapan dan cita-cita dari anak-anak Indramayu ingin menjadi pesepak bola nasional bukan hanya kabupaten Indramayu saja kalo bisa internasional”, harapnya.

Dikutip dari : Growmedia-indo.com